Inicio > Administrador > Editar empleado

Editar empleado

Modifica cualquier dato relacionado con un empleado de la empresa accediendo a la opción Empleados > Lista Empleados > Editar empleado.

Editar empleado

• Fotografía del usuario: Añade una imagen que identifique al empleado.
  • Datos generales: El nombre, DNI, email y el código de cotización del trabajador.
  • Datos laborales: El convenio, el responsable y el horario que hará el empleado.
  • Vacaciones/festivos/bajas: Configura la cantidad de días que le corresponderán al trabajador anualmente en cada uno de los apartados.
  • Opciones: Permite seleccionar el método que va a utilizar el trabajador para registrar su jornada.
  • Activación y contraseña: Al seleccionarlo, activarás la opción de registro para el empleado.
  • Documentos enviados al empleado: Notifica todos los archivos que se han ido enviando al trabajador desde que se incorporó a la empresa.
  • Histórico de contratos laborales: Cada vez que haya un cambio en el contrato del empleado, se deberá subir el archivo en este apartado.