Inicio > Administrador > Lista de empleados

Lista de empleados

Una vez configurados los empleados, podemos realizar una búsqueda de los mismos dentro del sistema con los parámetros de búsqueda.

• Nombre: Buscar según el nombre del empleado.
  • Móvil: Buscar según el teléfono móvil del empleado.
  • Estado: Buscar según el estado (activo, inactivo o todos) en el que se encuentra el empleado.
  • Nuevo empleado: Entramos en el menú “Crear un nuevo empleado”. Podemos verlo en el punto anterior.
  • Enviar contraseñas: Asistente para el envío masivo de contraseñas a empleados.

Lista empleados

Si hemos decidido cambiar el horario laboral del empleado, éste no se cambia hasta el siguiente día ya que el sistema reconoce que el empleado se encuentra ya realizando su jornada laboral. Si el horario cambia desde el mismo día, pinchamos en el reloj y refrescamos desde ese momento el horario.